Taizhou Huangyan World Mould Plastic Co., Ltd.
Адрес.:
No. 1-1, Jinniu Road,
Beicheng Sub-district, Huangyan District, Taizhou City, Zhejiang Province, China

Тел: +86-576-84275566
Факс: +86-576-84011933
Контактное лицо: Шелли Шан Quick Response Code
  • Разработка пресс-форм

  • Компания World является профессиональным разработчиком и производителем инжекционных и выдувных пресс-форм для пластмассовых изделий. Мы используем технологии моделирования из пластилина, быстрого прототипирования и трехмерного моделирования для разработки пресс-форм всех видов.

    Наша группа по разработке и проектированию пресс-форм состоит из высококвалифицированных промышленных дизайнеров, имеющих опыт более 10 лет. Придерживаясь принципа практичности и инноваций, мы постоянно совершенствуем нашу продукцию, повышая ее конкурентоспособность на рынке. Также мы постоянно повышаем уровень квалификации наших сотрудников, тем самым, повышая возможность проводить независимые инновационные разработки и занимать лидирующие позиции на рынке пресс-форм.

  • + Подробнее
  • Процесс производства

  • Благодаря нашим выверенным технологиям и богатому производственному опыту, мы можем разрабатывать и производить пресс-формы для литья пластмасс под давлением, которые удовлетворят всем Вашим требованиям. Наше передовое оборудование и богатые внешние ресурсы позволяют нам осуществлять гибкий процесс производства.

    Для того, чтобы помочь нашим клиентам снизить затраты на производство и повысить эффективность, мы можем внести модификации в существующие пресс-формы или проекты пресс-форм. Наша команда специалистов продлит срок службы вашей пресс-формы, что существенно повысит эффективность Вашего производства.

  • + Подробнее
  • Производство пресс-форм

  • 1. Технологи определяют производственный план и методики обработки на основе проекта. Производство и сборка литьевой пресс-формы осуществляется в производственном цехе под надзором технического отдела.

    2. Для производства пресс-форм мы используем сырьевые материалы самого лучшего качества. В процессе производства применяются процессы обработки, повышающие твердость. Качество сырьевых материалов является определяющим в аспекте срока службы пресс-формы.

    3. Каждая часть пресс-формы должна быть тщательно измерена и проверена в контрольно-испытательной лаборатории. Опытные технические специалисты завершат подгонку формы в соответствии с возможными допусками.

    4. Финальная стадия заключается в тестировании пресс-форм, для подтверждения того, что изготовленные пресс-формы удовлетворяют всем требованиям заказчика.

  • + Подробнее
  • Контроль качества

  • 1. В компании World контроль качества осуществляется, начиная с проектирования пресс-форм и включая все процессы производства. Все литьевые и выдувные пресс-формы изготавливаются квалифицированными и опытными работниками. Мы придерживаемся стандартов ISO9001, а также собственных стандартов, разработанных в нашей компании.

    2. После получения чертежей, выполненных при помощи программы CAD, мы начнем процесс производства пресс-формы. Каждая пресс-форма обязательно проходит тестирование CMM перед отгрузкой.

    3. Удовлетворение клиентов является ключевым критерием в оценке качества нашей продукции. Наши заказчики мотивируют нас продолжать модернизацию нашего производства и совершенствовать наши методы и технологии.

    4. Мы производим пресс-формы отличного качества, которые способствуют максимальной прибыльности вашего бизнеса.

  • + Подробнее