Taizhou Huangyan World Mould Plastic Co., Ltd.
Адрес.:
No. 1-1, Jinniu Road,
Beicheng Sub-district, Huangyan District, Taizhou City, Zhejiang Province, China

Тел: +86-576-84275566
Факс: +86-576-84011933
Контактное лицо: Шелли Шан Quick Response Code
Разработка пресс-форм

Компания World является профессиональным разработчиком и производителем инжекционных и выдувных пресс-форм для пластмассовых изделий. Мы используем технологии моделирования из пластилина, быстрого прототипирования и трехмерного моделирования для разработки пресс-форм всех видов.

Наша группа по разработке и проектированию пресс-форм состоит из высококвалифицированных промышленных дизайнеров, имеющих опыт более 10 лет. Придерживаясь принципа практичности и инноваций, мы постоянно совершенствуем нашу продукцию, повышая ее конкурентоспособность на рынке. Также мы постоянно повышаем уровень квалификации наших сотрудников, тем самым, повышая возможность проводить независимые инновационные разработки и занимать лидирующие позиции на рынке пресс-форм.

I. Пластилиновые модели

Модели из пластилина используются для моделирования корпуса автомобилей, для того, чтобы дизайнеры и заинтересованные лица смогли принять решение по желаемому дизайну.

Поскольку моделирование из пластилина является видом скульптуры, необходим пластилин высокого качества, который легко обрабатывать руками. Пластилин помещается в деревянный каркас, и используются шпатели, чтобы придать модели необходимую форму. Изначально делается небольшая модель, в соотношении 1:5, и если эта модель будет принята, будет сделана модель 1:1. В модели, сделанной по фактическим размерам будут установлены настоящие шины, для того, чтобы иметь полное представление о стиле автомобиля, который будет произведен.

После того, как пластилиновая модель будет проверена и одобрена, с помощью трехкоординатного измерительного прибора будут сняты внешние размеры корпуса автомобиля, которые будут использованы для технического чертежа.

Процесс моделирования из пластилина
a. Запекание пластилина
b. Переработка пластилина
c. Нанесение пластилина (наложение пластилина на поверхность модели)
d. Грубое моделирование формы
e. Тонкое моделирование (Поскольку каждый вид продукции отличается собственной формой и структурой, методы моделирования из пластилина также будут разными)

  • Разработка пресс-форм
  • Разработка пресс-форм
II. Быстрое прототипирование и производство

Преимущества быстрого прототипирования

1. Отлично подходит для воссоздания трехмерных геометрических структур
Основанное на дискретном принципе моделирования, быстрое прототипирование может упростить сложное трехмерное моделирование в процесс двухмерной укладки. Технология быстрого прототипирования более ясно показывает преимущества при изготовлении сложных деталей. Этот метод подходит при изготовлении пресс-форм с полостями сложной формы, поверхностных пресс-форм и других компонентов, где традиционная технология неприменима.

2. Скорость
Благодаря быстрому прототипированию вы можете легко получить дизайн и данные для производства новой детали, посредством модификации или реконструкции модели CAD. Эта технология отличается быстрой производственной скоростью и позволит вам сделать компоненты в течение нескольких часов.

3. Высокая производственная гибкость
Быстрое прототипирование позволит вам выполнить сложные производственные процессы по изготовлению промышленных форм, прототипов и компонентов без использования каких-либо зажимных устройств или других инструментов.

4. Интеграция
Технология быстрого прототипирования обеспечивает не только процессы интеграции экстрактов материалов (в газообразном, жидком или твердом состоянии) и процессов производства, но также и интеграцию дизайна (CAD) и производства (CAM).

5. Универсальность
Быстрое прототипирование является высокоэффективным методом для быстрой разработки новой продукции и совмещает в себе высокие технологии обратной инженерии, CAD, сетевые технологии и виртуальную реальность.

  • Разработка пресс-форм
  • Разработка пресс-форм
  • Разработка пресс-форм
  • Разработка пресс-форм
III. Трехмерный дизайн пресс-форм

В сфере разработки пресс-форм, в основном, используется программное обеспечение трехмерного дизайна Unigraphics (UG) и Pro/Engineer. Эти программы используются для разработки концепции, инженерного проекта, анализа эксплуатационных характеристик в обрабатывающей промышленности. В программах используется метод гибридного моделирования, имитационного моделирования, анимационной визуализации и быстрого прототипирования.

Система автоматизированного проектирования CAE

1. Система автоматизированного проектирования CAE
Для проектирования литьевых форм весь мир использует программу Moldflow®. Она позволяет оптимизировать проектирование пластмассовых деталей и литьевых форм с помощью точного прогнозирования процесса литья. С помощью этой программы можно добиться снижения потребности в опытных образцах, устранить потенциальные производственные дефекты и быстрее выводить на рынок новинки продукции.

CAD 2D

2. CAD 2D
При использовании программного обеспечения по двухмерному проектированию, такого, как AutoCAD и CAXA, мы повышаем эффективность разработки пресс-форм.

CAD 3D

3. CAD 3D
Мы используем программу трехмерного дизайна UG для разработки конструкции изделия и структурного анализа. Благодаря определению структуры пресс-формы и аксессуаров для обработки мы можем наладить процесс производства пресс-формы.

CAM

4. CAM
Благодаря программному обеспечению Cimatron мы можем гарантировать, что данные про пресс-форме будут точно и быстро переданы на станки с ЧПУ.

Процесс разработки пресс-формы
     
 
Осмотр чертежа изделия
 
     
 
Разработка схемы пресс-формы и разработка анализа литьевого процесса.
 
     
 
Подтверждение клиентом
 
     
 
Изготовления чертежа пресс-формы
 
     
 
Разработка проектной документации
 
     
 
Производство