Taizhou Huangyan World Mould Plastic Co., Ltd.
Адрес.:
No. 1-1, Jinniu Road,
Beicheng Sub-district, Huangyan District, Taizhou City, Zhejiang Province, China

Тел: +86-576-84275566
Факс: +86-576-84011933
Контактное лицо: Шелли Шан Quick Response Code
Профиль компании
Профиль компании

Компания World Mould Plastic Co. является китайским производителем, который в течение 10 лет занимается разработкой, производством и продажами инжекционных и выдувных пресс-форм для изготовления пластмассовых изделий всех видов. Благодаря нашему богатому практическому опыту в изготовлении пресс-форм, мы можем применять разнообразные технологии для удовлетворения различных требований клиентов. Мы разрабатываем и производим пресс-формы для деталей автомобилей, для деталей мотоциклов и квадроциклов, пресс-формы для предметов бытового назначения, пресс-формы для изготовления контейнеров и паллетов, пресс-формы для изготовления пластиковой мебели, фитингов для труб, а также выдувные пресс-формы и штампы. Кроме этого, мы можем разработать инжекционную или выдувную пресс-форму согласно особым требованиям клиента.

Наши проектировщики и инженеры обладают десятилетним опытом и обеспечат комплексный анализ структуры пресс-формы и изделия. В процессе инспекции все возможные проблемы будет выявлены и устранены, перед тем, как Вы получите свою пресс-форму. Наши клиенты могут быть уверены в качестве пресс-форм, и использовать их для своего серийного производства продукции из пластмассы.

Мы используем высококлассное производственное оборудование, включая итальянские высокоскоростные фрезеровальные машины Fidia, японские электроэрозионные вырезные станки Sodick, тайванские высокоскоростные фрезеровальные станки Quick Jet, тайванский обрабатывающий центр с ЧПУ, высокоточные сверлильные станки и другое передовое оборудование для производства инжекционных и выдувных пресс-форм.

Поскольку наша компания сертифицирована по стандартам ISO 9001, мы продаем нашу продукцию по всему миру, завоевывая все большую популярность у клиентов за рубежом. Мы придерживаемся принципа - "Качество обуславливает прибыль для клиентов", и с нетерпением ждем сотрудничества с Вами!