Taizhou Huangyan World Mould Plastic Co., Ltd.
Адрес.:
No. 1-1, Jinniu Road,
Beicheng Sub-district, Huangyan District, Taizhou City, Zhejiang Province, China

Тел: +86-576-84275566
Факс: +86-576-84011933
Контактное лицо: Шелли Шан Quick Response Code
  • Профиль компании

  • Профиль компании

    Компания World Mould Plastic Co. является китайским производителем, который в течение 10 лет занимается разработкой, производством и продажами инжекционных и выдувных пресс-форм для изготовления пластмассовых изделий всех видов. Благодаря нашему богатому практическому опыту в изготовлении пресс-форм, мы можем применять разнообразные технологии для удовлетворения различных требований клиентов. Мы разрабатываем и производим пресс-формы для деталей автомобилей, для деталей мотоциклов и квадроциклов, пресс-формы для предметов бытового назначения, пресс-формы для изготовления контейнеров и паллетов, пресс-формы для изготовления пластиковой мебели, фитингов для труб, а также выдувные пресс-формы и штампы. Кроме этого, мы можем разработать инжекционную или выдувную пресс-форму согласно особым требованиям клиента.

    Наши проектировщики и инженеры обладают десятилетним опытом и обеспечат комплексный анализ структуры пресс-формы и изделия. В процессе инспекции все возможные проблемы будет выявлены и устранены, перед тем, как Вы получите свою пресс-форму. Наши клиенты могут быть уверены в качестве пресс-форм, и использовать их для своего серийного производства продукции из пластмассы.

  • + Подробнее
  • Производственное оборудование

  • Для того, чтобы изготавливать качественные пресс-формы необходимо использовать высококлассное производственное оборудование. Как профессиональный производитель пресс-форм, компании World оснастила свои цеха самым лучшим оборудованием по разработке и производству инжекционных и выдувных пресс-форм по запросам клиентов.

    Наше производственное оборудование включает в себя итальянские высокоскоростные фрезеровальные машины Fidia, японские электроэрозионные вырезные станки Sodick, тайванские высокоскоростные фрезеровальные станки Quick Jet, тайванский обрабатывающий центр с ЧПУ и высокоточные сверлильные станки. Каждый комплект сверлильного оборудования обеспечивает точный и выверенный производственный цикл для пресс-форм и штампов.

    • Высокоскоростная фрезеровальная машина
      Высокоскоростная фрезеровальная машина
    • Высокоскоростная фрезеровальная машина
      Высокоскоростная фрезеровальная машина
    • Высокоскоростная фрезеровальная машина
      Высокоскоростная фрезеровальная машина
  • + Подробнее
  • Преимущества

  • Технический потенциал
    В компании World работают высококвалифицированные инженеры с опытом в производстве пресс-форм не менее 10 лет. Благодаря нашим специалистам и передовому оборудованию, мы предлагаем нашим клиентам пресс-формы качества премиум.

    Стандартизированные производственные процессы
    В течение многих лет мы специализируемся в разработке и производстве пресс-форм, и в процессе нашего развития мы разработали стандартизированные процессы производства, которые позволяют нам добиваться высокого качества нашей продукции.

  • + Подробнее