Taizhou Huangyan World Mould Plastic Co., Ltd.
Адрес.:
No. 1-1, Jinniu Road,
Beicheng Sub-district, Huangyan District, Taizhou City, Zhejiang Province, China

Тел: +86-576-84275566
Факс: +86-576-84011933
Контактное лицо: Шелли Шан Quick Response Code
Главная » Наш бизнес » Выдувые пресс-формы » Выдувые пресс-формы

Выдувные пресс-формы

В нашей команде работают дизайнеры и инженеры, обладающие опытом не менее 5 лет в сфере проектирования и производства выдувных пресс-форм. Они могут провести комплексный анализ пресс-форм и конечных изделий, посредством проведения специальных испытаний, что поможет предотвратить проблемы в процессе производства с использованием пресс-форм.

В дополнение к литьевым пресс-формам для изготовления автомобильных деталей, деталей для мотоциклов, предметов бытового назначения, трубной арматуры, пластиковой мебели и деталей для бытовой техники, мы предлагаем разработки и изготовление различных выдувных пресс-форм.

Ассортимент продукции
Мы изготавливаем выдувные пресс-формы для изготовления детских качалок, для столов, кресел, пластиковых манекенов, для преформ пластиковых бутылок, для пластиковых бутылок, для сидений в общественном транспорте, для пластиковых детских горок, автомобильных воздуховодов, автомобильных радиаторов, плафонов уличных фонарей, табуретов, детских велосипедов, пластиковых ящиков, скамеек и полых кресел.

Обслуживание выдувных пресс-форм
1. Для выдувной формовки изделий из прозрачного пластика, полость пресс-формы необходимо регулярно полировать в процессе использования. Используйте для полировки специальный состав, нанесенный на мягкую салфетку. Потрите полость пресс-формы так, чтобы небольшое количество полировального состава осталось на поверхности, и затем натирайте ее мягкой тканью до тех пор, пока поверхность не станет зеркальной. Регулярно меняйте салфетки во избежание нанесения царапин на поверхность полости пресс-формы.
2. В случае износа лезвия зажимного отверстия, необходимо его заменить при помощи специалистов.
3. Важно поддерживать блок сдвига и втулку сдвига в хорошем состоянии и при необходимости их заменять. В том случае, если лезвие сдвигового блока будет изношено неравномерно, пресс-форма будет протекать.
4. Если охлаждающие канал засорены или на них появились следы коррозии, немедленно прочистите их.
5. Направляющий стержень и направляющая втулка должны регулярно смазываться. Не менее одного раза в год их следует заменять на новые. Это продлит срок службы пресс-формы.
6. Когда производственный цикл завершен, и пресс-форма не будет использоваться в течение длительного времени, прочистите охлаждающие каналы при помощи сжатого воздуха и нанесите защитный состав на поверхность полости пресс-формы для предотвращения коррозии.

  • Выдувная пресс-форма для изготовления бутылок для минеральной воды
    Выдувная пресс-форма для изготовления бутылок для минеральной воды
  • Выдувная пресс-форма для изготовления бутылочек для кормления
    Выдувная пресс-форма для изготовления бутылочек для кормления
  • Выдувная пресс-форма для изготовления бутылок
    Выдувная пресс-форма для изготовления бутылок
  • Выдувная пресс-форма для изготовления контейнеров для масла
    Выдувная пресс-форма для изготовления контейнеров для масла
Обратная связь