Taizhou Huangyan World Mould Plastic Co., Ltd.
Адрес.:
No. 1-1, Jinniu Road,
Beicheng Sub-district, Huangyan District, Taizhou City, Zhejiang Province, China

Тел: +86-576-84275566
Факс: +86-576-84011933
Контактное лицо: Шелли Шан Quick Response Code
Главная » Наш бизнес » Другие пресс-формы » Другие пресс-формы

Другие пресс-формы

  • Другие пресс-формы
  • Другие пресс-формы
  • Другие пресс-формы

Наша компания, являясь профессиональнымпроизводителем пресс-форм, может предложить разработку не только пресс-форм для деталей автомобилей и мотоциклов, пластиковой мебели, домашней утвари и трубной арматуры, но также и другие виды пресс-форм, включая прецизионные пресс-формы, пресс-формы для изготовления двухцветных изделий, пресс-формы для изготовления деталей для промышленного оборудования, пресс-формы для детских игрушек, пресс-формы для противопожарных касок, а также многих других изделий из пластмасс.

Мы специализируемся на интеграции разработки, производства и реализации пресс-форм. За 10 лет успешной работы мы смогли накопить богатый практический опыт и собрать команду высококвалифицированных специалистов, включая дизайнеров, конструкторов и инженеров. Мы используем современное передовое оборудование, включая итальянскую высокоскоростную фрезеровальную машину Fidia, японскую электроэрозионную вырезную машину Sodick, тайванскую высокоскоростную фрезеровальную машину Quick Jet, тайванский обрабатывающий центр с ЧПУ и высокоточные сверлильные станки, благодаря которым наши пресс-формы отличаются безупречным качеством.

Мы являемся надежным производителем пресс-форм, заслуживающим доверия, поэтому если Вы заинтересованы в разработке пресс-формы, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Обратная связь