Taizhou Huangyan World Mould Plastic Co., Ltd.
Адрес.:
No. 1-1, Jinniu Road,
Beicheng Sub-district, Huangyan District, Taizhou City, Zhejiang Province, China

Тел: +86-576-84275566
Факс: +86-576-84011933
Контактное лицо: Шелли Шан Quick Response Code

Штампы

  • Штампы
  • Штампы
  • Штампы

Мы специализируемся не только на разработке и производстве литьевых и выдувных пресс-форм, но также предлагаем разработку и производство штампов для производства изделий методом штамповки.

Ассортимент продукции
Мы предлагаем изготовление штампов для производства различных видов продукции, включая корпуса для уличных фонарей, колеса автомобилей, аксессуары для гидравлических машин, автомобильные детали, инструменты, подкатные лежаки, суповые ложки, детали для телевизоров и компьютеров.

Процесс разработки и производства штампов осуществляется при помощи технологий CAD и CAM. Мы используем технологию трехмерного моделирования и оборудование с управлением ЧПУ, поэтому процесс разработки и производства штампов не занимает много времени. Мы подготовим производственный план, чтобы изготавливать штампы и пресс-формы в краткие сроки.

Благодаря безупречному качеству наших штампов и пресс-форм, первоклассному сервису, выгодной цене и быстрому строку производства мы способствуем повышению эффективности производства наших заказчиков, уменьшению производственного цикла и затрат на производство, тем самым повышая конкурентоспособность продукции на рынке. Мы приглашаем производителей из всех отраслей промышленности, включая автомобильную, бытовую, мебельную связаться с нами в любое удобное время. Мы сделаем все возможное, чтобы разработать и изготовить пресс-формы или штамп в соответствии со всеми вашими требованиями!

Обратная связь